Aviso Legal y Política de Privacidad

El titular del dominio web es Ricardo Vallez Fernández,con DNI núm:504894493r y con domicilio fiscal en la Calle Naciones 11 7ºpiso en Madrid,España.De aquí en adelante,el propietario.Correo electrónico de contacto:ricardo_vallez_fernandez@hotmail.com

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este dominio o a sus subdominios,se compromete a cumplir las normas aquí establecidas y a cualquier otra normativa legal que debiera aplicarse.

El propietario se exime da que no se pueda ver la información de la web (por caídas del sistema o por mantenimientos técnicos).Asimismo se exonera de la responsabilidad de los contenidos aquí publicados y de que pueda modificarlos en el momento que le parezca oportuno sin tener que avisar a los usuarios,siendo suficiente el modificarlos en el propio sitio web.

Es posible que en el sitio web se redirija a contenidos de terceros en otros sitios webs.El propietario no se hace responsable de los contenidos publicados en estos sitios,aunque se compromete a que si el contenido publicado en estos sitios vulnera alguna ley nacional o internacional o va en contra del civismo o el orden público,retirará el enlace y comunicará a las autoridades q proceda el hecho.

Uso de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para el correcto funcionamiento del propio sitio.Son enviadas del servidor al ordenador del usuario y desaparecen al dejar de hacer uso del sitio web.En ningún caso se usan para obtener información personal del usuario.

Protección de datos personales

El propietario cumple con la normativa española (y cumplimiento a nivel europeo) de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

Como propietario me declaro completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas “spam”

Los datos personales recogidos no serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De la misma manera al recoger los datos no se pueden usar correos de terceras personas sin el consentimiento de las mismas.Por eso mismo el sitio web dispone de un sistema de recogida de datos double opt-in para garantizar que el dueño del correo electrónico permite que se le envíen correos desde este sitio web.

Si aún así se reciben comunicaciones del sitio web in haber dado su consentimiento,se pueden cancelar al final de las mismas en un enlace destinado a este fin o se puede contactar a través del formulario de contacto para que se eliminen los datos del sistema.

Alojamiento de datos

Este sitio web se encuentra alojado en los servidores de la empresa Arvixe.La prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se realiza desde las instalaciones de la empresa Active Campaign.

Google Analytics

Advertimos de que este sitio utiliza el servicio de análisis de datos de Google Analytics.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a este sitio a analizar datos estadísticos sobre el mismo.La cookie obtendrá la dirección IP del usuario y será almacenada en los servidores de Google en EEUU,pero no la asociará con ningún dato que tenga Google del usuario.

Podrá sin embargo trasmitir esta información a terceros cuando lo requiera la ley o cuando un tercero use la información por cuenta de Google.

Puedes rechazar este uso de información configurando apropiadamente tu navegador,aunque puede afectar a la funcionalidad del sitio.

Si no lo rechazas aceptas el tratamiento de la información por parte de Google anteriormente explicado.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

Si te suscribes al blog asociado a esta página estás dando tu consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. Podrás ejercer tus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Esto mismo implica asimismo el consentimiento expreso a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD por la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de almendrontravel y del blog asociado al mismo actuando como responsable del fichero el propietario.

Derechos del usuario

Según el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web almendrontravel.Únicamente el propietario tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD,el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el propietario.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Enlaces de afiliación

Almendrontravel utiliza enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados o recomendaciones de colaboradores con las que tiene un acuerdo comercial.Estos enlaces se usan después de haber usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El propietario se compromete a no recomendar productos o servicio que crea que no guardan calidad.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web Almendrontravel,expone que el nombre,su programación,diseño,logotipos ,fotos,textos y gráficos son propiedad del propietario o tiene licencia u autorización por parte de los autores.

Según lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual,quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web,con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico,sin la autorización del propietario.

Podrá el usuario ver los contenidos y guardarlos solo para su uso personal o privado.

El Usuario no podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el portal.

Los contenidos,diseños,fotos, gráficos ajenos al propietario y que pudieran aparecer en el sitio web,pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de de los mismos.El propietario cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación puede hacerlo a través del formulario de contacto del sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas,será de aplicación la legislación europea, a la que se someten expresamente las partes.

Derecho de exclusión

El propietario se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Modificación de las presentes condiciones y duración

El propietario podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.